Я разучилась верить в чудеса

Я разучилась верить в чудеса..
В какой-то миг, когда совсем устала..
Предательства родных окутал мрак..
Но выход я искать не перестала..

Мне подарил Бог дорогих людей,
Что поддержали и вернули к жизни..
Забота деток и тепло друзей,
Мне дали сил для добрых, светлых мыслей..

Я оживала долго, тяжело..
Вновь научилась жизни улыбаться..
Хранитель ангел укрывал крылом,
Вернув уменье жизнью наслаждаться..

Ещё не всё конечно хорошо,
Но точно знаю-  всё дано по силам..
И радуюсь, что новый день пришел..
И берегу людей для сердца милых..

Я не устану верить в чудеса.
И никогда душой не зачерствею..
Я научилась с радостью встречать,
Что мне дано... ведь жизнь любить умею..


Рецензии