Павлу Галачьянц на стих. Прошлое и Будущее

      04-10-2021

Всё прошлое оставив за спиной
Творите будущность проявленных мгновений.
Творите словом жизни миг другой,
Как будущее в жизни поколений.

Лишь телом умираем друг родной:
Я в триединстве* образ вижу твой!
Жизнь вечная! Я это точно знаю -
Здесь, мыслью Времени, в слова суть одеваю.

Кто это осознал и жизнь в том продолжает -
Тот жизнь творит, не в прошлом обитает.
--------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум


Рецензии