Липецк

Лёгкой жёлтой вуалью
Лист берёзовый нас накрыл
И где то за синей далью
Осени слышен мотив...

Осенние тёплые слёзки
Солнечно льются ещё
По липецкой белой  березке
И так украшают её...

Уютный липовый Липецк
Стоит на тихой горе.
И берег речушки Липовки
Запомнился мне в сентябре.


Рецензии