Старые фотографии

Что же вы своими фото натворили?
Ну зачем вы душу всем разбередили?
Невозможно время повернуть назад.
Лица с фотографии из прошлого глядят.

То что было, было. Того уж не вернуть.
Невозможно заново пройти жизни путь.

Пришло другое время, внуки подрастают.
Наших детей малых они напоминают.
С ними интересно время проводить
Совсем по другому начинаем жить.

02.10.21


Рецензии
Сергей, исправьте: невозможно.

Владимир Антонов 6   26.06.2022 19:44     Заявить о нарушении
Пропустил, спасибо.

Сергей Асташов   27.06.2022 13:39   Заявить о нарушении