Просто привет

Просто привет ... и снова молчание..
Как ты живёшь? Скупое- нормально..
Сколько меж строчек воспоминаний..
И нет ничего.. опять расстояние..

В мыслях моих..но снова молчание..
Как я живу? Скупое-нормально..
А для тебя совсем уж не важно..
Что между нами одно расстояние..

Знаешь, скучаю.. снова молчание..
Как без тебя?.. Скупое-нормально..
Больше не рядом.. очень печально..
Ведь между нами живёт расстояние..


Рецензии