Плацебо

Моё случайное, незапланированное плацебо,
Если б я только знала проценты, масштабы бедствия,
Я бы снова загадала тебя, глядя в бездну неба,
Ведь только ты понимаешь причины и следствия,

Только ты умеешь читать между букв и строчек.
Только ты умеешь читать между строчек и судить.
Только я знаю, что ты вложил в многоточия.
Только я знаю, сколько боли у тебя в груди.

Ты – то, что я думаю. Разрешил?
На разрыв аорты. На разрыв души.


Рецензии