Света. Шансон

Вот и осень зашуршала под ногами,
провожаю я любовь, она не с нами,
унесло  её с собою  это  лето,
наш закончился дуэт и песня спета.

Это лето !  Ах,  какое  было лето,
море эхом  повторяло имя Света  !
И на рАкушки твоя  нога ступала,
мне и дня, и ночи было с тобой мало !

Мне казалось это счастье нереально,
утопил свои часы на дне специально,
в своих чувствах до капли  растворился,
этим летом  окончательно  влюбился !

Света, Света ! Ах, какая же ты, Света...
уплыла оставив  мне  привет  от лета
знаю,  осенью  ты тоже  не скучаешь
и в себя кого-то, как меня,  влюбляешь.

Света, Света  ! Ах,  какая же ты, Света...
безразличны  тебе и зима, и  лето,
и весна,  и наступившая  вновь  осень,
а в глазах  моих осталась  неба просинь.

На тебя Светлана,  я  не обижаюсь,
только больше  ни в кого я не влюбляюсь .
Господа !  Не забывайте  будет  лето,
и вам встретится,  наверно, эта  Света  !

        2.09.21.         10.05


Рецензии