Мне бы в жизнь твою

Мне бы в жизнь твою хотя бы на чуть-чуть..
А потом опять уйти в свою реальность..
Лишь дотронуться руки, в глаза взглянуть..
И чтоб память сохранила нашу тайну..

Мне бы голос твой запомнить навсегда..
Вспоминать, когда на сердце будет грустно..
И неважно, что меж нами города..
Ты - поддержка моя в трудную минуту..

Мне бы в жизнь твою хотя бы на чуть-чуть..
Чтоб твоя душа меня согреть успела..
Будто миг лишь наша встреча будет пусть..
Образ мой твоё пусть не забудет сердце..


Рецензии