Городской охотник

Воспитан злобою отца,
Красив и телом, и с лица.
Из ниоткуда в ясный день
Явился в город, словно тень.

Умело роль свою играл,
Чтоб мести близок был финал.
Я не влюбляться - дал зарок,
И был я холоден и строг,

Жесток,отважен и упрям,
И не считал за шрамом шрам.
Но сердце замерло, - и вдруг
Перевернулось всё вокруг.

Я, вроде, прежний, но не так,
И прокурор уж друг, не враг.
И кровной мести не хочу,
Чтоб быть подобным палачу.

Отец стал вовсе не родной,
И я - подлец, а не герой.
В душе кровит, зияет рана...
Ты - мой бальзам, моя Ким Нана.

(02.10.2021)


Рецензии