Жизнь виртуальная
Все в интернете по
ночам.
Из всех общений нереальных,
Что сообщенья пишут
нам.
Меж нами может континенты,
Деревни, километры, города.
В инете ловим все моменты,
И ждем чего- то мы всегда!
Сейчас в инете чудо - средство,
Друг друга зреют в монитор.
Такое станное
соседство,
Как будто рядом они
вновь!
Любовь находим в интернете,
Живя дыша лишь им одним.
Вмиг забывая всё на
свете,
Век - виртуальный господин!
Свидетельство о публикации №121100306913