Уфф.. Тема-то, вообще-то не о том...

"Беду других, мы разведём руками.."???

Уфф... Тема-то, вообще-то не о том...
И я здесь, с этой темой - не за тем...
А вышло так, что я - сплошное зло.
Согласна, может тема - дребедень.
Был задан, не по теме, мне вопрос,
Из личной жизни, не совсем коректно.
Прошу прощения, что понесло в разнос!
Но тут себя, "топила" я - конкретно.
Пусть будет так - от шутки, до всерьёз.
Завидует кто, пусть мой путь, протопчет!
Прошу прощения у всех, за сей курьёз!
И пусть у всех, всё будет, кто как хочет!

05.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии