Добавим в чувства огоньку...
С брусничными ватрушками...
Добавим в чувства огоньку!
Побалуемся сушками...
Нельзя! Нельзя нам унывать!
Поищем вдохновения...
Нас вечер хочет приласкать,
Ах, лунные волнения...
Дай руку, солнечный цветок!
Мы сильные! Мы справимся...
Шагнём с улыбкой за порог
И Осени понравимся...
3.10.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121100306885