Сам должен, Опустившийся, подняться...

Жаль "Опустившихся на дно", НО...

Сам должен,"Опустившийся", подняться.
А, инАче спит и видит, как во сне...
Себя повешанным на Шее, где стараться,
Берутся все, кому не лень, спасать уже.
И нет, чтоб предложить себя - от Силы,
А не от Немощи, искать причал везде.
Не ношей тяжкой стать. А чтоб просили,
Нуждаясь, в помощи его, пускай не все.

05.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии