Закат приходит быстро к тем

Закат приходит быстро к тем
В тоске кто часто пребывает.
Тоска об ушедших в мир иной
Удерживая души их на привези
И не давая им развиться.

Их душу надо отпускать,
Чтоб Там прошла свой путь
Развития. Она страдает больше
Вас, вы подрезаете ей крылья.


Рецензии