Люди и звери

Белых медведей спины
Крутят земную ось
Красным огнем осины
Греют холодный дождь
Вот и жара уходит
Под ледяной водой
Белый медведь находит
Счастье побыть собой
Холод людей тревожит
Кутаюсь в шарф скорей
Как необычен все же
Дикий кураж зверей..
Вот бы и мне проснуться
Скинуть пальто потерь
В юность свою вернуться
Где же найти ту дверь..


Рецензии