Перелом души
Внутри ревёт давно, хоть вой, кричи.
"Всё, я сдаюсь! Увы, погублена.
Кости целЫ, но перелом души".
И нечего идти вперёд усиленно,
И кислород уже не так необходим.
Открыт огонь в словах, но снова мимо мы,
Молчаньем губим тех, кто был любим.
А в голове зудит мыслями ритмами,
Ускорен сердца стук, зашкалит пульс.
Отмерен жизни путь судьбы моментами,
Я ни в кого так крепко больше не влюблюсь.
Перетерпи чуток, все это временно.
И, несмотря на эту боль, дыши.
Я, разрывая связь, которой не было,
Благодарю за этот перелом души.
3 октября 2021
Свидетельство о публикации №121100306816
Алексей Мартов 3 03.10.2021 20:01 Заявить о нарушении
Диана Османович 04.10.2021 14:45 Заявить о нарушении