22-й век не 21-й...

 Ныне  21-й век ПРЫГ-ПРЫГательно-зАйцевый............*   
Но и 22-й век не станет мудро-черепАшливым… \\ ....*
    Жаль мне и 23-й век... ОхХх и ЖАЛЪище..*

  Как был Золотой Век Поэзии РУсской в мАлости....*
И Серебрянный век серебрИлся Есенино - АХматовски...*
  А брОнзовый векочок..,- такой он шАткенький....*

                И даже не буду
  ничего говорИть-и-говОрить мИстико-жємАнно
    за век русо-поЄзии ..ПЛАСТМАССОВЫЙ..*


Рецензии