По тебе грущу

        По тебе грущу,
  Как могу грустить только я
        И с ума схожу, 
  В холодных сумерках января!

  Жду тебя в свете утренней зари,
  Жду когда горят в ночи фонари,
  Жду когда на Душе тепло,
  Жду когда тоска, холодно и темно!

  Как по тебе грущу,
  Как по тебе страдаю,
  Одна моя подушка,
  Об этом милый знает!

  Отогрей меня и спаси,
  Погибаю без твоей Любви!
  Дверь мою открой заветным ключом,
  Чтоб вновь застучали сердца в унисон!


Рецензии
Спасибо за ваш стих.

Сергей Лутков   03.10.2021 20:45     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, очень рада, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   03.10.2021 21:00   Заявить о нарушении