Зеркала

Свет одинокой луны
На окна замка упал
В виде печальной волны
Застыл в отраженье зеркал

В зале тени мелькают
Но ни кого там нет
Это луна играет
Свой отражая свет

В зеркале нет отраженья
В замке царит тишина
Какое-то навожденье
В душу вселяет она

Свечи давно погасли
От ветра , что дует в окно
Из лампы вылилось масло
От света блестит оно

Ветер и лунный свет
И вороны, что прилетали
В замке другой жизни нет
Полно в зеркалах печали

Печален ветер и свет
луны,
Что в небе сияла
В замке другой жизни нет
Но разве этого мало ?


Рецензии