Прелести
Задумчивый октябрь бродит.
В его огромном рюкзаке
Такие прелести находят!
-
Лесов душистые дары
И на ветвях рябин салюты,
В янтарном омуте дворы,
Зонтов цветные парашюты.
В нём жадно ловят паруса,
Свободой преданные лире,
Восторженные небеса...
И блюз дождя плывёт в эфире...
03.10.21
Свидетельство о публикации №121100306795
с улыбкой)
К.В.
Константин Ватулёв 04.10.2021 19:40 Заявить о нарушении
Чудесной осени!
〽️
Марина Левахина 05.10.2021 23:42 Заявить о нарушении