Не сложилось
Что - то сжалось внутри, больно, тесно,
Охладели со временем чувства?
Так решись, скажи правду и честно.
Отпускаю, иди вперед смело,
Напряженье достигла предела,
Лебединая песня не спета
И любовь мимо нас пролетела.
А недавно, совсем ведь недавно,
Восхищаясь, смотрел ты с любовью,
Кто бы думал,что так вот бесславно
Мы расстанемся вскоре с тобою.
Не сложилось, бывает, остыло,
Для себя новый мир не открыли,
На двоих мудрости не хватило,
Из ростка что б любовь мы взрастили.
Отшумели сердечные бури,
Лишь осадок печали укором
Изнутри рвет как будто то фурии,
И сигналит разлукою скорой.
Что же ждет впереди за порогом,
Лягут в память моменты ли счастья
Или горечь, плескаясь потоком,
Нас сожмет в леденящих объятьях?
Свидетельство о публикации №121100306774
Спасибо!
Нина Плаксина 19.10.2021 15:43 Заявить о нарушении
Татьяна Шварева 19.10.2021 20:02 Заявить о нарушении