От доброты сердечной пожалейте...

От доброты сердечной пожалейте,
Кошечку, собачку, и БОМЖа.
Но предателей пожалуйста не смейте!
Предавший раз, предаст ещё и два!
Это-ж как одалживать прайдохе,
Кто возвратностью себя не утрудит. 
С поклоном, вновь стоит он пороге.
У человека, что всегда и всё простит.
А за кого, он "держит" вас - не важно.
Уж явно, не за умного, совсем!
Готов сочуствием проникнуться отважно,
Когда не стОит ему то, совсем ничем.
05.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Тех, кто "использует" меня, я не прощаю!
Но отдаю с лихвой, когда же получаю.
А о предательстве не может быть и речи.
Я ставлю Крест, на месте нашей встречи.
Ведь я не Бог, простив, спасать и гибнуть.
05.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии