Поэтом

ПОЭТОМ быть.....
Частичкой быть искусства..
Быть малой толикой творца...
Меня переполняют чувства
И осознанье мудреца.
Своё я время упустила,
Не думаю, что я -поэт,
Вдруг просто что-то накатило
За много,много долгих лет!!!

10.2021.


Рецензии