Запой

Какое горе этот ваш запой
Когда поёшь в запое-это бой
На утро ведь простой отстой
Кто гирю к голове припёр

Ну можно ведь не пить и удержаться
Ведь то кодирование мало помогает
Сорвёшься так с него летишь
В ту пропасть жизни, воле вопреки

Найди в себе так силы-человек
И победил его-зелёный змей летит
И жизнь станет прекрасною казаться
Ей веселее будет наслаждаться

И парки, да круизы все твои
Подумай и немного встрепенись
Смотреть на пьяных и бомжей такое горе
Как будто то в тюрьме, а не на воле

Зависеть ведь от горя-это горе
Так вы живите лучше в воле
И не придёт тогда к вам не беда
И не проснётся в вас то сатана.


Рецензии