Ащепкову
Всегда сохранять позитивный настрой
пусть спорится браво любимое дело,
родные пусть в радости рвутся домой.
А также здоровья, конечно желаем,
Чтоб бодрость была лучшим другом твоим
Мы в праздник рожденья Вас поздравляем
Пусть будет Успех безмерно большим!
18.06.2019
Свидетельство о публикации №121100306719