Огни

Мы с тобой танцуем в тумане,
Эти строки звучат как плен,
Найдешь ли ты счастье в кармане,
Люби среди  каменных стен.

Мы танцуем под горьким закатом,
Не вижу твоих слез я в ночи,
Твоя жизнь казалась бы адом,
Поцелуем свои раны лечи.

Мы танцуем в местах, что забыты,
Спаслись бы только одни,
Глаза, что от боли закрыты,
Затихли любви все огни.

2021


Рецензии