Не всегда уходя возвращаются

Не всегда уходя возвращаются..
Но всегда остаются в памяти..
Расставанья даны испытанием..
Ведь что будет потом не знаем мы..

Тяжело так с родными прощаться нам..
Часть души навсегда  им отдана..
Может будут без нас очень счастливы..
Лишь бы не было только горестно..

Уходя.. не всегда возвращаются..
Но живут с нами в сердце, памяти..
Берегут как небесные ангелы..
Дай бог всем нам побольше радости...


Рецензии