осеннее

Вот последние тёплые ночи,
В нос ударил запах костра ,
Ты идешь, распахнув свои очи,
Под ногами деревьев листва.

Запах мягкий, и сладкий, и влажный,
А в лесу опята пошли.
Это осень, прекрасная осень.
И концовку здесь выберешь ты:

- все печали пусть смоют дожди
- мы теперь в предвкушении зимы

2020


Рецензии