Милость

Блюдце луны наклонилось,
Капая звёзды на небо.
Божья безмерная милость
Крышей дарует и хлебом,
Ясной студёностью ночи,
Тихим падением листьев,
Жизнью - дороже всех прочих
Миром придуманных истин.

     21.00   3.10.2021


Рецензии