День вытянулся...

День вытянулся в безутешную изморось
Открывая то странное что таилось в душе
Как пройти чрез колючую изгородь
Не потом а уже

Видеть небо вчера Все в себе Равнодушное
А сегодня в дожде как в сонете оправ
Брызги в ветре
Словно главное это и нужное
Неделимое с совестью
Клад


Рецензии