Мне бы хотелось

Мне бы хотелось...

Мне бы хотелось покинуть границы
Огромной страны Темноты!
И только с улыбкой утром молиться,
Перейти с умилением на "ты"!

Мне бы хотелось заборы разрушить
Вокруг территории светлой,
И злобные правила мозга нарушить,
Насытиться улыбкою спелой.

Мне бы хотелось нырнуть в теплоту,
Которая сблизит, возвысит...
Но в тупике я, мой взгляд в темноту,
А в ней всё движение виснет.

Мне бы хотелось покинуть границы
Огромной слепой территории,
Перелистнуть мгновенно страницы,
По иной взлететь траектории.

©..... #А_Морозов .....

06.07.2019.


Рецензии