Луч звезды

В свете у зари осенней
в небе вспыхнула звезда.
Луч серебряный вселенной
рвёт пространство сквозь года.

Он летит мимо Плутона,
к солнцу льётся в пустоте.
У колец Сатурна боны,
но препятствия не те.

Искривляясь по пространству,
свет звезды спешит к Земле.
Для души нетленной в царство
проводник летит ко мне.

Притягательна в нём сила,
В нём божественный завет.
Astra  пламя засветила,
защитит оно от бед.

Луч – мой светоч и надежда,
очищенье с ним пройду.
Если прежде был невеждой,
с ним я вечность обрету. 
        3 октября 2021г.


Рецензии