Пообещай
Твой яркий след - своё земное счастье...
Теперь уже - всё будет хорошо,
Что будет так, - и ты пообещай мне?!
Пообещай, как только попрошу:
Давай продлим просроченные сроки...
Я без тебя так о Любви не напишу,
Моя душа с твоей слагает строки!
По вечерам, от утренней Зари,
Я слышу гОлос твОй, как Песнь ВселЕнной...
На Небе две Звезды открыл, смотри?!
Мы назовём их - Близнецовые Планеты!
Они, как мы, - летят в пространстве лет,
Но, наша Жизнь, и тем ещё чудесней:
Чем больше суждено преодолеть,
Тем дальше будет только интересней?!
Свидетельство о публикации №121100306514