Вопрос

Резкой болью пронзило душу.
Знал бы ты:
Лишь тобою дышу.
Дымка вечера.
Серый рассвет -
Все без разницы...
Рядом ведь... Нет.

Ты в лучах,
В каплях ливня,
В сияньи росы...
Мы не вместе...
Увы... Ты свернул
С полосы...

Резкой болью пронзило душу.
Знал бы ты:
Лишь тобою дышу...

Все прошло...
Поворот... Резкий сброс...
Нет сомненьям...
Лишь в дымке... Вопрос...


Рецензии