Аффирмация Очищение в Духе часть 2

АФФИРМАЦИЯ «ОЧИЩЕНИЕ В ДУХЕ» – часть 2
 
1. Я – БОГ!

2. Я – СУВЕРЕННОЕ СУЩЕСТВО ВСЕЛЕННОЙ!

3. Я – ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО БЫЛО, ЕСТЬ И КОГДА-ЛИБО БУДЕТ!

4. Я – ТЕПЕРЬ ГОТОВ ВОЙТИ В СВОИ СИЛЫ!

5. БОГ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ!

6. О, ПРЕКРАСНЫЕ И СИЛЬНЫЕ БОГИ ГАЙИ, ВСТАНЬТЕ!

7. ВРЕМЯ ПРИШЛО ИДТИ НАМ ЕДИНЫМ ПОТОКОМ!

8. КУДА БЫ НИ ШЛИ, ТУДА МЫ ИДЁМ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОСЛОВЕНИЯМИ!

9. ВОСЬМОЙ ЛУЧ  - ЭТО ИНСТРУМЕНТ ОЧИЩЕНИЯ, ОН НЕЙТРАЛИЗУЕТ И ОЧИЩАЕТ МАГНИТНЫЙ КЛЕЙ ИЛИ СВЯЗЬ С НЕБЛАГОТВОРНЫМИ СТРУКТУРАМИ УБЕЖДЕНИЙ!

10. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ, ЧЕРЕЗ СОВЕРШЕНСТВО ЕГО МЫ СПОСОБНЫ, КАК ЧЕРЕЗ «КАЛЬКУ», ПЕРЕНЕСТИ ЗАМЫСЕЛ СОЗДАТЕЛЯ: ЗОЛОТОЙ ВЕК В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ, И ОН СТАНЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ ЧЕРЕЗ НАШИ МЫСЛЕОБРАЗЫ!

ТАК ЗАДУМАНО! ТАК ЗАЯВЛЕНО! ЗАВЕРШЕНО!
АМИНЬ!


Рецензии