Магия вечности

Неуловимо, непреднамеренно
Я растворяюсь в мире безвременно.
Я ускользаю дымкою в облачность
И покидаю призрачность облика.

Как скоротечна магия вечности,
Не разорвать мне уз бесконечности.
Сладок обман, я поверю в божественность,
И отрекусь от земного торжественно.


Рецензии