Шутка
Что я от Вас давно торчу,
На что сказали Вы в ответ,
Что мне преграды в этом нет.
Я Вас привёл к себе домой
И Вы остались там со мной.
Потом всё было как в кино:
Гитара,свечи и вино.
Сплетенье тел и страстный вздох,
Погасли свечи,месяц сдох.
И Вы ушли, а я опять
Пошёл искать с кем переспать.
Свидетельство о публикации №121100306457
Владимир Жиганов 24.10.2021 19:57 Заявить о нарушении