Нет мне уютней места...
Сквозь тучи глядит украдкой.
И нет романтичней места,
Чем наша с тобой палатка.
А в доме печурка греет,
И дышит в кадушке тесто.
И, кажется, нет добрее
И задушевней места.
Но если предельно честно,
То просто могу сказать я,
Что нет мне уютней места,
Чем ты и твои объятья...
Свидетельство о публикации №121100306420