Просто Екатерина

Так нежно говорит  и губы светятся-

Помада ей  морковная идет,  из  уст ее по воздуху, по комнате стишочек словно

парусник плывет, и тишина вновь воцарилась в комнате, ведь чтице не должно ничто

мешать, поэзию, культуру Украины как и России в массы вновь внедрять,

Года проходят, сменятся эпохи, политики придут, потом уйдут,

Искусство вечно, творчество бессмертно и вновь стихи с морковных губ плывут,

Глаза ее сияют васильками, лицо как солнце брызнет вновь лучом,

Идет опять от панночки свечение и утром, ночью, вечером и днем.


Рецензии