Мирозданье Бога

Расскажите сказку,
О былом, приятном.
Буду вспоминать,
Благодатность края,
В чудном измерении,
Высоты просторной,
Слышится кругом;
- Это, всё, от Бога!

В свете возвышающем,
Кутаются мысли,
В дивное течение,
Высоты Всевышней.
Мир насыщен свойствами,
Атмосферы солнечной,
В светлом представлении,
Таинства хорошего.

Краски обнимают,
Золотым сиянием,
В излученье, времени,
По восходящему...
Мирозданье светит,
Посреди Вселенной,
В совершенных свойствах,
Божьего Творения.

            03.10.21


Рецензии