На брюхе

Увы на брюхе ползать не моя стезя...
Прости меня коль скоро сможешь...
Твой взгляд с упреком что по мне бежит скользя,
Меня прости уже не потревожит...
Ведь в этой битве многолетней
Ты не победишь...
Здесь кто то снизу должен лечь...
И это буду, ах увы не я...


Рецензии