537. Еще о хандре

Скажу я хандре, пожалуй, так
и это в жизни давно факт:
к сильным характерам хандра не подберется,
к слабым - тянется и жмется

Сильный убирает чувства в сундучок
и молчок!
Слабый выставляет их наружу,
даже в стужу!
Сильный их сам преодолевает,
слабый ими соседей нагружает...

Сильный будет на коне,
слабый. как всегда в г...е!


Рецензии