Гончаренко
Дама - Профессор !
Здоровья и счастья желаем без меры
Вы к знаниям относитесь,
как к символу веры.
Зеркальной симметрии
тайны открыты ,
студентами будут они не забыты,
семантика слова и формообразованья
Концерта, мотета,
оффертория, мессы...
Вы обучаете с чувством призванья !
Вы наш брилиант
и знаний гарант
в разряде Архангелов
ВЫ - Музыкант !
14.10.2019
Свидетельство о публикации №121100306373