Свеча
На сетчатке глаза захотела,
Крошечный зажечь протуберанец
Чтоб писать поэму кистью тела.
Каждому отпущено не зря,
Накопила и сама согрета
Где-то за ветрами декабря
Солнечностью внутреннего света.
Мягко освещать порой ночною,
Каплей в темноте - такая малость.
И застыть оплывшею свечою,
Восковым смиреньем покоряясь.
Свидетельство о публикации №121100306362
Пётр Быстров 3 22.11.2022 22:56 Заявить о нарушении