Окна RUS. ТА

Лучше быть
частью -
русского Мира,
чем - англо-саксонских
войн.

Вкус Власти
не перебивается -
никакими специями,
и спецоперациями...

В конечном
итоге
мы возвращаемся -
к нашим
начальным баранам...

Престарелых американцев
хорошо развлекают
клоуны - Альцгеймер
и Паркинсон...

Лучшую подготовку
будущие отморозки
получают -
в бывших
горячих точках.

И голова
профессора Доуэля
тоже
может быть -
президентом
Академии Наук...

Демократия способна
переизбирать -
и инфаркты,
и инсульты.


Рецензии