Тебе не сдобровать

Люби меня так долго.
И до последних дней.
Да только мне посмей.
Не любить меня.
Тебе не сдобровать.
И не пытайся.
Да что же ты
все никак не поймешь.
Не первый ты и не последний.
Кто рядом оказался.


Рецензии