Не будем такими, что были вчера
И не будем гадать, что же станется завтра,
С кем-то даже расстаться настанет пора,
С кем-то ложь будем слаще, чем горькая правда.
Мы взрослеем, меняя с годами свой нрав,
Но бывает меняем свой мир за минуту,
И без слов отличим кто же прав, кто не прав,
Но не сможем в душе заглушить злую смуту.
Мы меняемся сами и меняем свой мир,
Кто не твой, молча пусть с тобой попрощается,
Если сложно настроить благозвучие лир,
Всё равно знаем точно, что жизнь продолжается.
Свидетельство о публикации №121100300063
🌿🌺🌿🌹🌹🌿🌷💖💥
Очень нравится стихотворение!
Спасибо от подводника!
Леонид Митенев 04.10.2021 06:53 Заявить о нарушении