3 октября. Сегодня день наш был чудесный...

Сегодня день наш был чудесный,
С утра - уж солнышко светило...
Я на служении была в в церкви,
Потом, гулять - друзья ходила...
Небо пленяло синевой,
Деревья, яркостью и красотой...
- В душе моей песня звучала,
Я не ходила, а летала...
Ведь не возможно унывать,
Когда такая благодать.
Везде, снаружи и внутри,
С рассвета до заката,
Всё выглядит богато...
Господь нам это чудо сотворил,
Чтоб не хандрили, подарил...


Рецензии
На улице сейчас такая красота, просто загляденье!

Ирина Михеева 4   04.10.2021 16:28     Заявить о нарушении
Скоро этой красоте придёт конец, а пока надо ловить мгновения и наслаждаться на прогулке всем что видим...

Светлана Боголюбова   05.10.2021 16:20   Заявить о нарушении