23 февраля
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с 23 Февраля !
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !
От всей души мы поздравляем
Вас с Двадцать третьим февраля!
И в День защитника желаем
Быть гордостью страны всегда.
Желаем быть для всех примером,
Желаем Вам удач в делах,
В работе оставаться первым
И быть разборчивым в друзьях.
Пусть Вас не трогают заботы,
В семье — всё гладко, в доме — смех.
Желаем крепкого здоровья,
Пусть Вам сопутствует успех.
Вы, мужчины, наша гордость,
Наша сила, мощь и стать.
В День защитника хотим мы
Вам сердечно пожелать
Стратегических решений
И надежнейших тылов,
Лишь побед без поражений,
Дома чтоб ждала любовь,
Дух был сильным, тело — крепким,
Друг был верным на века.
Мира над страной любимой,
В сердце — счастья огонька.
23.02.2019
Свидетельство о публикации №121100306276