Посвящение
ПОСВЯЩЕНИЕ
Когда-то нас соединила
Судьбы невидимая нить.
Теперь уж точно, друг без друга
Мы дальше, вряд ли, сможем жить.
Да что греха таить, мой милый,
Бывала часто не права,
И где расти должны лишь розы –
По пояс выросла трава.
Но этим безмятежным утром
Те травы низко уложу,
Тебе, единственному другу,
Букет из роз преподнесу.
В нём – пыл души, благоуханье
Моей немеркнущей любви.
Прими, как робкое признанье,
В твой день рождения, прими!
Будь верным, добрым, как и прежде,
Счастливым мужем и отцом,
И пусть наш брак и дружба будут
У жизни радостью - венцом.
Да не осудит нас молва,
Не осквернят чужие руки.
И пусть не знает наша жизнь
Обиды, горечи, разлуки.
***
Октябрь 1993 г.
Свидетельство о публикации №121100306232